缅甸莫沙最好的生翡翠石很少见

  • 缅甸莫沙最好的生翡翠石很少见已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸原石坑
摘要

大家好,我欣赏这期的翡翠石。一些粉丝说没有视频。我不知道为什么。也许这是个领域的问题。这段视频不是一直发出去的。一些知识和原石原本是想通过视频看到的,但他们没有

大家好,我欣赏这期的翡翠石。一些粉丝说没有视频。我不知道为什么。也许这是个领域的问题。这段视频不是一直发出去的。一些知识和原石原本是想通过视频看到的,但他们没有选择,但他们现在做不到。我试了很多方法,给了官员反馈,但都没用,就这样。我只能写文章和图片来分享知识,欣赏原石。感谢您长期以来的欣赏和关注。

缅甸莫沙最好的生翡翠石很少见
嗯,这是缅甸莫沙河口的原始石头。透过图片,你可以看到视觉上的冰。你能想象是否有一种心灵的感觉?这种水在市场上很少见。它是偶然发现的。玉不仅幸运,而且有眼。当然,既然发生了,就必须这样做。把它拿回去和你分享。这种玉真的很稀有。

缅甸莫沙最好的生翡翠石很少见
这种玉看起来像一个阳光明媚的底部。这是一种舒适的荧光材料。它不是很大。根据手镯的位置,有两个手镯位置。戒指的口是60个圆。这种玉被翡翠界称为半明料(半赌石)。它也是一种改性材料。它可以在60圈内随机改变。当然,底座是干净的,是做手镯的完美材料。

缅甸莫沙最好的生翡翠石很少见
这种玉石的外壳是一个象壳,往往涂上泥浆。这个外壳很完美。小白羊认为缅甸市场上最好的材料是莫沙,这是一种高端的玉石。村上有很多入口。当然,莫万基有很多优秀的材料,这可能是事件的起因。这个网站是最难猜到的,而且小编有着深邃的身躯是的,相信很多歌迷也都经历过莫文基的坑。

缅甸莫沙最好的生翡翠石很少见
下期分享的也一块晴底料,关注请期待

本期的欣赏就到这了,点赞关注,谢谢你们

翡翠来之不易,且行且珍惜,关于翡翠的知识就分享到这里

欢迎更多喜欢翡翠的朋友们评论留言

来和小白羊一起学习交流喔!