在缅甸买翡翠便宜吗?小心买!

  • 在缅甸买翡翠便宜吗?小心买!已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸原石翡翠
摘要

很多朋友都知道翡翠,很多人叫它缅甸玉,因为高档翡翠大多来自缅甸。但从缅甸发到中国后,会有中间商获利,拿到后价格会涨几倍。那么多朋友会认为去缅甸买翡翠可以省下不少

很多朋友都知道翡翠,很多人叫它缅甸玉,因为高档翡翠大多来自缅甸。但从缅甸发到中国后,会有中间商获利,拿到后价格会涨几倍。那么多朋友会认为去缅甸买翡翠可以省下不少钱?

在缅甸买翡翠便宜吗?小心买!
如果我们去缅甸买翡翠,往返机票和住宿费用都非常昂贵。事实上,商家会将翡翠原石运往中国加工制作珠宝,然后再将珠宝运回缅甸零售。因此,在缅甸看到的很多翡翠首饰可能在中国加工,很多矿区会与企业签订协议,生产出高质量的原石,一般都会被大企业收购后送去加工。

在缅甸买翡翠便宜吗?小心买!
在街市上,原石的质量可能相对较差。如果我们抱着捡漏的心态,可能会上当受骗。而且在语言不通的情况下,购物也不是很顺利,如果需要买千万要小心哦。

在缅甸买翡翠便宜吗?小心买!