缅甸进入紧急状态会影响翡翠价格吗?

  • 缅甸进入紧急状态会影响翡翠价格吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸原石翡翠
摘要

我们都知道缅甸是一个翡翠大国。只有缅甸才能生产出高质量的翡翠。但就在最近,缅甸领导人昂山素季被拘留,缅甸政局发生了巨大变化。军方宣布将国家权力移交给国防总司令。

我们都知道缅甸是一个翡翠大国。只有缅甸才能生产出高质量的翡翠。但就在最近,缅甸领导人昂山素季被拘留,缅甸政局发生了巨大变化。军方宣布将国家权力移交给国防总司令。副总统迈瑞上任。

缅甸进入紧急状态会影响翡翠价格吗?
对翡翠价格会有什么影响?虽然我们现在看不到任何变化,但我们会在很长一段时间后知道的。因为到目前为止,军方已经控制了许多地方政府。以缅甸首都纳菲为例,与外界的沟通已经中断。所有的银行都要关门了,交易没有进行。国内航班全部取消,大量市民购买生活用品。

缅甸进入紧急状态会影响翡翠价格吗?
虽然对两国交往影响不大,但对两国贸易往来影响很大。贸易路线的干扰无疑增加了货物的运输成本,货物的安全性也将大大降低。翡翠就是其中之一。中国的翡翠大多是从缅甸购买的翡翠原石加工而成。如果关闭缅甸翡翠贸易边境口岸,将无法开展贸易,优质翡翠原石将进一步收紧,市场供不应求。翡翠的价格会上涨。

缅甸进入紧急状态会影响翡翠价格吗?
以上是小编编的翡翠是否会受到缅甸政治的影响。今天的内容到此结束。如果您有任何相关知识和建议,请在评论区留言。谢谢你的支持!